Спасибо Отцу За Спасение Моей Жизни!

  Автор:
  155

Здравствуйте, друзья и читатели моего Блога

Сегодня коротко расскажу о случае из моего детства, который запомнился на всю оставшуюся жизнь. Что-то меня потянуло в детство, не иначе стал стареть. Да нет, я еще вовсе не старый, всего-то около восьмидесяти лет…

Спасибо Отцу За Спасение Моей Жизни!

Дело было в то далекое время, когда наша семья держала разную скотину и птицу (коз, свиней и кур). Из пяти детей в семье я был старшим сыном. Старшей на 2 года была сестра. Мы жили в небольшом рабочем поселке.

Разумеется, чтобы содержать живность, нужно было ее кормить, пасти и следить за сохранностью. Поэтому отец косил сено, а я был его главным помощником. Косить и перетряхивать сено, чтобы оно быстрее сохло, научился рано, где-то в 9-10 лет.

Тот случай произошел в конце лета-начале осени. Отец со мной поехали на луга, чтобы заметать и отвезти сено домой. Телегу шустро катила молодая лошадь, которая, как мне казалось, нервничала.

Быстро загрузили хороший воз сена и поехали обратно. Как только выехали на шоссе, лошадь добавила ход. Хорошо сидеть наверху воза – мягко, тепло и приятно пахнет свежим сеном. Все было нормально и ничего не предвещало беды.

Навстречу нам быстро приближался грузовик и отчаянно сигналил. Лошадь тут же напрягла уши и неожиданно понесла. Вы можете представить, что могло произойти?

Спасибо Отцу За Спасение Моей Жизни!

Отец натянул вожжи, но лошадь не повиновалась и неслась чуть ли не галопом. Любой резкий поворот грозил опрокидыванием воза, что повлекло бы падение лошади с переломом ног. Про себя уже не говорю…

…И я вижу, как отец, не отпуская вожжи, скатывается вниз впереди телеги. Я испугался до смерти. Не вижу, где же отец? О, Боже, спаси и сохрани! Оказывается, он под телегой, не отпуская вожжи, пытается остановить лошадь. И это ему удается через несколько десятков метров. Ужас, ужас, ужас!

До сих пор не пойму, как я сумел удержаться на возу и не свалиться вниз головой. Наверное, друзья, Вы не узнали бы эту повесть, чем обеднили себя. Конечно, отец получил глубокие царапины на руках, плечах и спине.

Думаю, что я получил урок мужества, терпения и хладнокровия. Как бы то ни было, я остался жив, благодаря этим же качествам отца.

Поэтому, друзья, в таких или похожих ситуациях, сохраняйте присутствие духа, не паникуйте. Это шанс сохранить свою жизнь и, возможно, близких людей.

А далее переходите по ссылке здесь, смотрите сами и принимайте решение

С уважением и любовью, Валерий Абашкин 

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук