Хвойный Квас — Целебный Напиток Из Хвои

  Автор:
  96

Здравствуйте, друзья и читатели моего Блога!

Предлагаю Вам статью «Хвойный квас — целебный напиток из хвои»

Хвойный квас Чудо–бальзам для здоровья и долголетия. Средство от старения квас из сосновой хвои.
Долго жить, сохранить здоровье, быть всегда молодым – об этом люди мечтали всегда:

• Он нормализует гормональный баланс всего организма, очищает кровь и сосуды, выводит шлаки и токсины.
• А это значит, является прекрасной альтернативой большинству лекарственных средств для борьбы с атеросклерозом, запорами, лишним весом и многими другими заболеваниями.
• К тому же, это богатейший источник витаминов и природный энергетик для поддержания наших жизненных сил и настроения.

Рецепт приготовления хвойного кваса очень прост и им может воспользоваться абсолютно любой человек, стремящийся к поддержанию своего здоровья и молодости.

Как приготовить хвойный квас
Предварительно заготовьте веточки сосен. Берите для кваса веточки первого года. То есть самые крайние, до сочленения. В них наибольшая концентрация полезных веществ.

Далее веточки нужно тщательно измельчить топориком, или большим ножом. Я использовал сечку для рубки капусты на закваску. Словом, нужно измельчить сосновые ветки до состояния кашицы.
Затем массу следует подсушить дома, просто разложив на столе.

Готовим «медную воду»: кипятить в эмалированной кастрюле 50 гр. меди в 1 литре воды, когда объем воды уменьшится наполовину, добавить 2,5 литра крутого кипятка.

Всыпьте в нее три стакана измельченного, высушенного хвойного сырья. В эту же воду насыпьте половину стакана сахара и тщательно перемешайте. Поставьте остывать до комнатной температуры, а затем, как остынет, влейте в настой две столовые ложки сметаны и еще раз перемешайте состав.

После этого поставьте квас доходить в притененное место с температурой около 30 градусов на трое суток. Напиток должен перебродить в таких условиях. По истечении трех суток
Процедите получившийся хвойный квас и перелейте в бутылки из коричневого или зеленого стекла. Заткните пробками и поместите в холодильник.

Хранить квас нужно именно в холоде, а вот пить в теплом виде. Как пить хвойный квас?
Пить квасок лучше всего  во время еды, но я все-таки рекомендую пить его после еды. Пейте по полстакана кваса 3 раза в  день.

Показания.
Продление молодости, грипп, простуда, бронхит, насморк, простатит, болезни ЖКТ, профилактика онкологии. Хвойная составляющая кваса хорошо влияет на состояние сосудов, нужно обязательно пить тем, у кого имеются проблемы с сосудами. Советую пить этот квас страдающим от варикозного расширения вен, при диабете и при тромбофлебите. Также хорошо подойдет гипертоникам и лицам, перенесшим инсульты и инфаркты. В их рационе такой квас должен быть обязательно!

Противопоказания.
Не следует пить хвойный квас людям, страдающим пиелонефритами и нефритами. То есть имеющих какие-либо воспалительные процессы в почках. Ну а всем остальным лицам пить напиток наоборот, очень рекомендую!

Еще больше информации о пользе хвойного кваса, можно найти в этой книге.

Авторы: Сергей Скоробогатов, Сергей Селин, Алена Яснева

Друзья, всего Вам доброго, здоровья и удачи!

С уважением, Поздравляю с Днем Победы

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук