«Вебинар «Деньги, Как Инструмент Свободы»

  Автор:
  271

[freebiesub download=»http://vabashkin.ru/?p=2239″]Здравствуйте, друзья и читатели моего Блога!

mnogodenegВо вторник, 2 апреля, я провел бесплатный вебинар «Деньги, как инструмент свободы.»  Как иногда бывает в ответственных случаях, сразу возникли неполадки со звуком: он то появлялся, то исчезал, то хрипел. Короче, заставил понервничать.

Но в конце концов, звук удалось наладить, хотя считать его качественным было нельзя. Но как говорят, «чем богаты, тем и рады».

Несмотря на трудности запуска, аудитория была терпелива, а когда удалось наладить звук, то была и доброжелательна. Обратная связь позволяла сохранять контакт, что было важно для поддержания уверенности.

Запись вебинара удалось отредактировать в программе Camtasia Studio в более или менее приемлемый вид. Все-таки это был опыт, пусть и не самый удачный.  И сейчас я выкладываю запись, которую Вы можете посмотреть ниже и оценить.

Друзья, можете оставить комментарии или свои замечания, которые я учту на будущее, чтобы качество роликов было отличным. Не забывайте и о кнопочках социальных сетей. В любом случае, я буду благодарен Вам за проявленное внимание.

Удачи Вам и до следующей встречи!

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Валерий, я за Вас очень рада, тем более выбрали очень обширную и сложную тему для вебинара — деньги. Последую Вашему примеру и продумаю свой вебинар, хотя публичные выступления не мой «конек», но как-то надо настраиваться. Как Вы преодолели волнение?

    • Добрый день, Софья! Согласен с Вами, что нужно обозначить себя в Интернете, иначе публика не узнает, какие мы умные, белые и пушистые. Сказать, что я не волновался, было бы натяжкой. Конечно, волновался, но это было уже третье выступление. Поэтому несколько уже освоился. В основном, волнение было тогда, когда несколько минут не было звука, и я стал нервничать, но потом все обошлось. А предшествующий вебинар как раз был посвящен теме «Как преодолеть страх выступлений»

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук