«Как Мы Отмечали День Победы. Часть 11»

  Автор:
  292

После Юрмалы путь держим на лагерь смерти Саласпилс, который находится в 16 км от Риги. Это печально известный лагерь смерти на территории Латвии. Очень долго осматриваем памятники, фотографируем. Здесь не столь многолюдно, как в Брестской крепости. Замечаем, что за порядком здесь следят, чисто, аккуратно, культурно. Трудно передать все ощущения и чувства, когда обходишь многочисленные ряды памятников. Приходят сравнения с Бухенвальдом, Освенцимом и другими «знаменитыми местами», где немцы планомерно уничтожали людей. День Победы становится особенно дорогим!

Идем дальше на Даугавпилс. Очень красивый, зеленый, курортный город. Сделав несколько снимков, продолжаем путь. Проезжаем такой же городок Зарасай. Подъезжаем к Каунасу. Здесь посещаем еще одно примечательное, памятное место – 9 Форт. Такой же лагерь смерти , аналогичный другим подобным «заведениям». Осматриваем свидетельства тех времен, что пережили люди, которые закончили свой путь на этой земле. Делаем много снимков, чтобы  следующие наши поколения  тоже помнили  День Победы.

Подъезжаем к очень красивому месту под названием Тракай. Старый замок на берегу чистого, тихого озера. Тишина, покой и как — будто восемнадцатый век. На озере редкие лодки, а на берегу людей не видно. Делаю ряд снимков достопримечательностей. Затем выбираем место для ночлега, ужинаем и уставшие засыпаем. (Продолжение следует)

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Как всегда удивительное путешествие.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук