«Как Мы Отмечали День Победы. Часть 9»

  Автор:
  294

Хорошо отдыхать на побережье моря! Никуда не торопишься, нет набегающей серой ленты асфальта. Можно спокойно встретить утром на стене дома лучик солнца, поблаженствовать. Дети тоже не торопятся вставать. Наконец за завтраком вся семья в сборе. Обсуждаем план первого дня отдыха. Ясное дело, пойдем на море загорать и купаться, но будем помнить День Победы.

И вот оно, Балтийское море. На берегу прохладно, дует довольно сильный ветер. При такой погоде как-то не решаюсь залезть в воду, а детям хоть бы что, они готовы. Поэтому мы входим в дюны, где ветра почти нет и довольно тепло, можно и позагорать с удовольствием. Мягкий белый песочек хорошо греет спинку – божья благодать. К обеду становится тепло и на берегу, хотя ветер не утихает. Зная, что прибой приносит кусочки янтаря, пытаемся что-то найти. И это удается, если зайти спиной к волне прибоя и успеть схватить желтый кусочек при откате волны назад.

Примерно так проходили дни нашего пребывания в Паланге. Однажды утром мы были приятно удивлены тем, как белка прыгала с дерева на капот машины и обратно. У нее явно было хорошее игривое настроение. Вот наши дети порадовались! Хорошо отдыхать на побережье моря, если это любят также и белки! И всю эту благодать нам принес День Победы!

На четвертый день заявляется наш Сергей, жив – здоров со своей женой и сыном. Еще до поездки мы планировали семьями отдых в Паланге. Оказывается, тогда в Рязани, разминувшись с нами на перекрестке, он не стал искать нас, а направился к рязанским родственникам, где и произошла трапеза с возлияниями крепких напитков. Воистину, друзья познаются в беде. А мы потратили столько времени и нервов на поиски! Оказывается действительно справедливо, что можно узнать человека, когда съешь с ним пуд соли. (Продолжение следует)

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. В таких ситуациях и узнаешь, на что годятся твои друзья. Я бы никогда так не поступила, как Сергей. Искала бы друзей до последнего, как Вы. Но у меня тоже, к сожалению много таких «типа друзей», иногда такое разочарование бывает от общения, думаешь: «И что я одна такая глупая, думаю о людях, когда они на меня плюют». Отрадно узнавать, что все-таки есть тоже люди, которые ценят друзей и не могут бросить их.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук