«Как Мы Отмечали День Победы. Часть 6»

  Автор:
  261

Просыпаемся отдохнувшими, ночь прошла быстро и без тревог. Быстро завтракаем, собираемся и резво стартуем на трассу маршрута «Как мы отмечали День Победы«.  Идем быстро и через 350 км подъезжаем к Кургану Славы. Здесь уже есть люди из проходящих машин. Кто-то возлагает цветы, кто-то просто склонил голову. Это величественное сооружение фотографируем с разных сторон. Дети молчат, чувствуют важный момент.

Буквально через несколько минут после Кургана Славы подъезжаем к Минску. Но в городе мы не останавливаемся, а поворачиваем на Хатынь, которая находится в стороне от Минска на 52 км. И вот это священное место, невольно начинаешь волноваться. Медленно обходим могилы, надолго задерживаемся у памятника крестьянину с сыном на руках. Рядом стоят люди с мокрыми глазами, у нас тоже появляются слезы.  Дорого нам достался День Победы.  Дети стоят притихшие, задумчивые. Не жалею пленки на фотографии. Куда-то все наши проблемы отходят на второй план. Как дорого и жестоко прошлась война по белорусской земле!

Возвращаемся к Минску. Недалеко от Хатыни снова останавливаемся у братской могилы. Здесь же на постаменте стоит танк. На табличке обозначены 23 человека. Снова молчим и делаем снимки. Садимся в машину, едем дальше к Минску. И вот он — Минск-героический город.

В Минске очень плотное движение в 3 ряда в каждую сторону, проходим город, иногда стоим в пробках. Наблюдаю за «Запорожцем», который идет впереди меня. И вдруг у него отваливается переднее правое колесо, которое покатилось впереди машины, а на асфальте посыпались искры от переднего рычага. Но все обошлось благополучно, «Запорожец» остановился, затруднив его объезд.

Выезжаем из Минска в сторону Бреста. Через несколько километров останавливаемся на ночевку в мотеле. (Продолжение следует).

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук