«Как Мы Отмечали День Победы. Часть 3»

  Автор:
  259

Третий день маршрута «Как мы отмечали День Победы» начался традиционно. После короткого завтрака выходим на трассу и направляемся в сторону Кузнецка, далее Пенза — Шацк — Рязань. Детали обеда где-то в середине дня опускаю, поскольку все дальнейшее намного важнее и трагичнее.

Договариваемся с Сергеем, водителем второй машины, что в случае размежевания в Рязани встречаемся на въезде в город в определенном месте и поехали. В Рязани довольно плотный поток машин. Подъезжаем к перекрестку, Сергей занимает ряд справа. И ….видим, что на светофоре стрелка показывает Сергею поворот направо, а мне двигаться прямо. Это было начало большой неприятности.

Нет, с машиной было все в порядке, но мы разминулись, и было не понятно, где искать друг друга. Я возвращаюсь обратно на въезд в город и жду Сергея…час…второй — его нет. Вернулся на тот злополучный светофор. Подходит милиционер, спрашивает, чего я ищу. Долго объясняю ситуацию, меня отпускают. Наступил вечер, настроение испорчено, решаем с женой что делать. Снова возвращаемся на въезд в город, ждем. Понимаем, что по сравнению с Днем Победы, все остальное — пустяки.

Наконец, понимаем, что Сергей на обозначенное место не вернется. Находим место для ночевки и в тревоге пытаемся уснуть… Не получается… В голову лезут всякие плохие мысли: а если он попал в аварию, где его искать, а если…а если… Это сейчас у каждого из нас есть сотовые телефоны, а тогда их не было даже в Соединенных Штатах.

Вот так завершился третий день нашего путешествия. Пройдено 715 км, из которых на плутание ушло 76 км. (Продолжение следует).

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук