«Как Мы Отмечали День Победы. Часть 4»

  Автор:
  271

Встаем с больными головами. Сергея нет. Решаем, что дальше ждать его нет никакого смысла. Решили маршрут «Как мы отмечали День Победы» нужно продолжать,  что мы и делаем в конце концов.  Быстро едем до Коломны, останавливаемся, здесь Сергея нет. О, Боже, что делать? Ждем…довольно долго ждем…Сергея нет. Принимаем решение вернуться в Рязань, полагая, что, возможно, он нас ждет на том месте.

Приезжаем в Рязань, Сергея нет. Начинаю сердиться, черт тебя возьми, куда ты пропал? Снова ждем, ждем, ждем. Все, терпение лопается, едем в Коломну. Приезжаем и встаем лицом в обратную сторону, т.е. в сторону Рязани. Осматриваем долго каждую проезжающую машину. Прошло три часа, Сергея нет. Мы устали и вымотались, дети тоже. Не допускаем мысли, что Сергей мог запросто бросить нас. День клонится к закату, бездарно проведенный день. Проехали за день всего 207 км. Но День Победы важнее всего.

Находим место на площадке отдыха и решаем переночевать на ней. Настроение, как теперь говорят, ниже плинтуса. Забраться так далеко и потеряться, как ребенку — такого мы предполагать не могли. Конечно, можно ехать и дальше одним, но что-то оборвалось в душе, пропала радость от общения, новизны, общих переживаний.

Мы же усвоили, что дорога сближает людей, а здесь пропадает машина и три человека, с которыми мы давно работаем вместе бок о бок и на производстве, и в саду, и, казалось бы, хорошо знаем друг друга.

Все, плохие мысли прочь, укладываемся спать прямо в машине вчетвером, чтобы завтра ехать дальше. (Продолжение следует).

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук