«Каждый Может Стать Привлекательным»

  Автор:
  290

Человек любого возраста, пола, веса, национальности, социального положения и т.д. достоин того, чтобы стать привлекательным и вызывать у других людей чувство любви.

Чтобы составить о себе мнение, как о малопривлекательном и никому не нужном человеке, много отговорок придумывать не требуется. Они всегда под рукой. Например, мужчины часто считают, что их девушки не любят, дескать потому, что я плешивый или пожилой. Девушки мнят о себе, что у них некрасивая внешность, неподходящая фигура, некрасивая одежда и т.п. И таким образом, большинство людей убеждает себя и других, что любить-то их в общем не за что.

И если благодаря убеждениям, засевшим в иных головах, люди разбегаются, то нужно просто поменять эти убеждения на другие, чтобы стать привлекательным.

Например, если девушка считает себя полной и поэтому малопривлекательной, то нужно задуматься о следующем. В России, примерно, 50 000 000 (пятьдесят миллионов) мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, из них 25 000 000 считают привлекательными девушек стандартной пропорции, согласно последней моде, то есть 90-60-90, 5 000 000 любят совсем худых, 15 000 000 привлекают женщины пышных форм, а 5 000 000 тех, кто называет себя толстушками. Возникает вопрос — разве вам мало пять миллионов мужчин? Думается, что при богатом выборе вы просто не сумели найти своего. Ведь любой человек может вызывать у других людей чувство влюблённости. Поэтому зачем создавать мнение о своих недостатках, если есть возможность им воспользоваться, для чего взять новое убеждение и действовать. Попутно можно исправить у себя то, что не нравится, найти новые достоинства и стать привлекательным человеком.

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Привлекательность и обаяние далеко не всегда зависят от внешности.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук