«Внедорожник Опель Антара 2011»

  Автор:
  430

Если Вам нужен хороший  автомобиль с  отличной  проходимостью, например,  для вылазок в лес или на рыбалку, имея  достаточный комфорт, то это  внедорожник Опель Антара.

Автомобиль обладает хорошо проработанным салоном  с  отличной приборной панелью и центральной консолью,   которые дают  ощущение уюта и комфорта.  Спортивные  сиденья с боковой поддержкой  позволяют спине выдерживать без усталости  долгие поездки за рулем.

Мощный двигатель объемом 2,4 литра  (141 л.с.)  дает возможность автомобилю с механической    или  автоматической КПП  без напряжения преодолевать  достаточно сложные дорожные условия.  Модель Опель Антара оборудована полным приводом   (в обычных ситуациях ведущими служат передние колеса), что обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой.  Поэтому  Вы можете отправиться в любое путешествие, наслаждаясь отличным комфортом.

А какой продуманный дизайн: четкие линии  кузова с прекрасными  очертаниями  выделяют машину  запоминающимся  стилем. Автомобиль обладает  прочным  кузовом,  дизайн которого  совмещает в себе различные стили. Куда бы Вы ни отправились, новый Opel Antara  даст Вам вдохновение и  удовольствие.

Внедорожник Opel Antara имеет  превосходную комфортабельность. В  красивом интерьере  применены самые высококачественные материалы, а водительское сиденье, пожалуй,  лучшее  среди моделей-аналогов.

Багажное отделение  объемом   1042 литров  достаточно вместителен для всего, что может понадобиться для активного образа жизни, полного  азарта и ярких приключений.

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Основной массой эти все внедорожники на самом деле кроссоверы и для серьезных испытаний, таких как поездки в лес не годятся. Вообще поезди по плохим ухабистым дорогом быстро превращают их в скрипучие тележки, да и обслуживание стоит денег, что тоже не мало важно, просто жалко на такой машине будет поехать в лес.

  2. Прекрасный автомобиль! Я бы такой обязательно приобрела, если бы средства позволяли :)

  3. Красивая машина. Люблю внедорожники.

  4. Благотворительность Должна Вознаграждаться
    Смотрите видео
    gaaab.com

    • Считаю, что любое благородное дело должно вознаграждаться и совсем не обязательно материально. Моральное вознаграждение ценнее.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук