«Сетевой Маркетинг»

  Автор:
  394

В 21 веке сетевой маркетинг превратится в симбиоз высоких технологий и человеческих контактов. (Джон Фогг).

 

Никогда не давайте дистрибьютору все необходимые материалы (набор дистрибьютора) бесплатно, чтобы помочь ему начать свой  бизнес. (Ренди Гейдж).

 

«ОТКРЫВАЙТЕ» людей, а не «ДОСТАВАЙТЕ» их, и ваш растущий и прибыльный бизнес будет приносить Вам радость. (Ренди Гейдж).

 

Никогда, никогда не спорьте с кандидатом. В споре нет победителей. Если в споре победите Вы, Вы потеряете дистрибьютора. (Р.Гейдж).

 

Моя формула успеха проста: хороший маркетинг – это отбор квалифицированных кандидатов с последующим предоставлением им необходимой информации, чтобы они сами смогли принять правильное решение. (Ренди Гейдж).

 

Успех придет не тогда, когда Вы будете продавать продукцию, а тогда, когда Вы будете назначать следующие встречи. (Ренди Гейдж).

 

Сетевой Маркетинг – многообещающий бизнес, но все его преимущества дано познать лишь немногим. (Мета Фриз).

 

Гораздо легче найти нового сотрудника, который хочет работать, чем пытаться убедить это делать того, кто неактивен и совершенно не заинтересован в  этом. (Роллер Д.).

 

Мы продаем образ жизни, возможный в сетевом маркетинге, и тот факт, что мы знаем, как открыть к нему доступ. Вы сами – наш  настоящий продукт. И, как знает каждый понимающий сетевик, постоянное улучшение продукта – это способ быть на шаг впереди конкурентов. (Батвин Р.).

 

20% моих людей ответственны за 80% результатов группы – в понятиях объема, долларов, привлечения новичков и т.д. – поэтому я сосредоточиваю свое партнерство на этих 20 %. Рациональность  — закон сетевого маркетинга, и Вам нужно рационально распределять время, энергию и усилия на т ех, кто выдает наилучшие результаты. (Батвин Р.).

 

Самую малочисленную категорию сетевиков составляют лидеры – люди, сознательно нацеленные на формирование серьезного бизнеса. Они проводят долгие часы в поисках новых дистрибьюторов и затем готовят их к самостоятельному поиску. Они, невзирая  ни   на что, продолжают упорно работать и  никогда не сдаются… Лишь немногие члены сетевой организации проявят себя как лидеры. (По)

 

В сетевом  маркетинге существуют незыблемые  нравственные нормы: мы проявляем лояльность по отношению к людям, которые настолько позаботились о нас, что стали первыми, кто рассказал нам об этом бизнесе. (Ярнелл М., Ярнелл Р.).

 

Почему система МЛМ настолько важна  для Вас, — это то, что она гарантирует, что  люди, которых Вы подписываете в этот бизнес, будут в состоянии дуплицировать ваш успех. Их уровень образования или их опыт в бизнесе больше не имеет значения. Они просто следуют системе точно, как делали Вы (и линия ваших спонсоров). (Ренди Гейдж).

 

50 лет испытаний и ошибок в сетевом маркетинге вывели самый важный принцип, от которого не стоит отклоняться: лучше всего работать по системе своего спонсора, каким бы он ни был. (По Р).

 

Персональная система вашего спонсора может быть и не самой лучшей. Но она работает. И  несмотря на все ее недостатки, ей  нужно следовать, и Вы достигнете своей цели гораздо быстрее, не тратя попусту свое время,  деньги на изобретение колеса. (По Р.).

 

При подготовке ваших дистрибьюторов совершенно определенно дайте им понять, что Вы будете поддерживать только тех, кто станет дуплицировать ваши методы работы. Те же, кто станет их менять без вашего одобрения, лишатся вашей поддержки. (Ярнелл М., Ярнелл Р.).

 

Основное условие, необходимое для создания успешно функционирующей крупной и динамичной структуры – постоянная работа с потенциальными деловыми партнерами и клиентами, а также постоянное рекрутирование, в результате чего первая линия партнеров неуклонно развивается вширь. (М.Ярнелл, Р.Ярнелл).

 

Людям, работающим в сетевом маркетинге на постоянной основе, нужно активно заниматься рекрутированием два-три года, прежде чем они смогут снизить темпы этой деятельности. (М.Ярнелл, Р.Ярнелл).

 

На начальном этапе спонсор больше проявляет  себя как учитель и наставник, далее, по мере роста своих дистрибьюторов, он выступает в роли партнера.

 

По мере роста вашей организации она будет наполняться людьми с частичной занятостью, оптовыми покупателями и всеми, кто не хочет работать, но потребляют продукт вашей компании. Не уделяйте им внимания. Сосредоточьте ваше время и энергию на ваших пяти лидерах первой линии – тех, кого Вы лично пригласили. (По Р.).

 

Расставьте приоритеты – уделяйте время в первую очередь тем, кто проявляет наибольшую активность. Ваш успех или провал в сетевом маркетинге в конечном итоге зависит от вашей способности создать самодостаточных лидеров – людей, доверяющих системе настолько, чтобы следовать ей с полной верой и без постоянного надзора. (По Р.).

 

Если Вы добрались в своей  непосредственной работе со всеми уровнями организации до самых низов, если наладили с их представителями личные отношения, то  можете избавить от неприятностей многих достойных людей. Утрата лидера не должна оборачиваться для Вас потерей всей организации. (По Р.).

 

Критерии отбора в команду – общие ценности, совпадение целей, обучаемость, активность, желание работать в команде и готовность следовать правилам, установленным в команде.

 

Следует предпринимать действия, направленные на то, чтобы число приходящих людей было больше, чем число уходящих. Для этого необходимо четко понимать, что привлекает людей в нашей организации и что их вынуждает уходить.

 

Люди остаются в организации только до тех пор, пока организация способна им предложить то, что они хотят. Если этого не происходит, они уходят.

 

Счастливая возможность – это не компания и не бизнес. Возможностью являетесь Вы. Ваша компания и Сетевой Маркетинг – это просто средства для того, чтобы Вы реализовали себя и ваши скрытые возможности. (Ренди Гейдж).

 

Главная и абсолютная истина Сетевого Маркетинга: Вы не способствуете росту вашей сети. Вы способствуете росту ваших людей…, а они уже способствуют росту вашей группы. (Ренди Гейдж).

 

Когда Вы предпринимаете что-либо, используйте «рычаг» – цели других людей, стремящихся к тому же: эффективность результатов будет очевидна. Объединенные усилия обладают большей мощью, нежели работа каждого по отдельности. (Ренди Гейдж).

 

Многие люди не хотят быть здоровыми. Болезнь – их ценность. Они верят, что это дает им любовь, внимание и ценность бытия. Более того, я понял, что еще больше людей не хотят быть богатыми. (Ренди Гейдж).

 

Я за всю пятидесятилетнюю историю Сетевого Маркетинга не встречал ни одного человека, который создал бы две успешные структуры одновременно. (Ренди Гейдж).

 

Рост и развитие вашей организации напрямую зависит от того, как Вы сами развиваетесь. Ваша сеть будет развиваться с той же скоростью, что и Вы. (Гейдж).

 

Вы должны стать таким человеком, каким никогда не были. Чего бы Вы не хотели, Вам придется заплатить цену, измеряемую  в терминах жертв, времени, усилий и личной дисциплины. Решите для себя, какую цену Вы готовы заплатить, и начинайте «выплаты» уже сегодня. (Брайан Трейси).

 

СМ гарантирует Вам, что Вы сможете иметь все, что только пожелаете, если Вы пойдете по узкому пути без остановок и глобальных ошибок. (Джен Руэ).

 

Великими в этом бизнесе являются те, кто вкладывают идеи и амбиции в непосредственные действия. (Джен Руэ).

 

Я занимаюсь бизнесом в области здоровья и благосостояния. О чем бы Вы хотели, в первую очередь, услышать? (Джон Каленч).

 

Если люди владеют традиционным бизнесом, с большей уверенностью можно сказать, что это бизнес владеет ими. (Ренди Гейдж).

 

Дистрибьютор, проводящий много слабых презентаций, добьется большего успеха, чем дистрибьютор, ожидающий своего счастливого мига. (Ренди Гейдж).

 

Два собрания в первую неделю, затем одно собрание в каждую следующую – наилучший способ для построения бизнеса. (Р.Гейдж).

 

MLM – прекрасное начало пути для всех, кто хочет, чтобы его финансовое благополучие зависело от него самого. (Р.Кийосаки).

 

Правильный способ управления по «Системе Успеха» – это, во-первых, мотивировать, консультировать и создавать положительный имидж компании и спонсорам, а, во-вторых, регулярно консультироваться. (Чен Чжан).

 

Сетевой маркетинг выявляет в человеке врожденные таланты и программирует на успех, благодаря раскрытию и развитию его способностей. (Ренди Гейдж).

 

Разрывая замкнутый круг неудач прошлого, сетевик открывает перспективу будущего, ибо «БУДУЩЕЕ – ЭТО СМЕЛОСТЬ ПЕРВОГО ШАГА». (девиз BMW).

 

Самая большая трудность, которую Вам придется преодолеть при построении крупной и преуспевающей структуры, состоит в том, что придется постоянно искать решения, позволяющие Вам сломать стереотипы мышления тех людей, с которыми Вам придется работать, и дающие им возможность повысить их уровень веры в себя. И начать Вам придется с себя самого. (Д.Каленч).

 

Чтобы процветать в МЛМ, необходимо иметь позитивную установку на успех. Без постоянной положительной установки невозможно хорошо продавать или набирать новичков в свою организацию. (Р.По).

 

Если человек хочет добиться успеха, он не должен уходить из сетевого маркетинга в первый год. Если Вы удержитесь в сетевом маркетинге в первый год, то можете быть уверены в том, что в ближайшем будущем достигнете материального благополучия, о котором даже не мечтали. (М.Ярнелл, Р.Ярнелл).

 

Есть две основные причины неудач. Первая причина – в том, что иногда начинающий сетевик прислушивается к мнению людей, которые не разбираются в том, о чем говорят. Вторая причина – в том, что он не прислушивается к людям, которые хорошо знают, о чем говорят. (М.Ярнелл, Р.Ярнелл).

 

Для каждого человека, занятого бизнесом, критическим фактором успеха является способность принимать решения и решать проблемы. (Брайан Трейси).

 

Успех в МЛМ приходит только к тем, кто пылает энтузиазмом. Здесь нельзя фальшивить. Вы должны гордиться своей работой. Если Вас самого не возбуждает деятельность в сетевом  маркетинге, как Вы сможете воздействовать на  других? (Р.По).

 

Первая и самая важная вещь, которую Вы продаете в сетевом маркетинге, — это Вы сами. Люди не будут смотреть на вещь, которую Вы продаете, они даже не будут Вас слышать, если они… не купят сначала Вас. (Р.Батвин).

 

Основным инструментом дистрибьютора является его собственная личность, а все остальное – знания, умения, навыки – это вторично.

 

Успех приходит не извне, он рождается изнутри. Что мешает миллионам людей быть богатыми и здоровыми, а не бедными и больными? Сомнение. Начинать надо с главного – с себя, с корректировки своего сознания, если оно допускает неудачу (В.Дубковский).

 

Не верьте никаким слухам. Игнорируйте прессу. Закройте ваши уши от всезнающих друзей и коллег. Внимательно изучайте факты. Однажды, очень скоро, они будут чесать затылки, задаваясь вопросом, как Вам удалось сделать такой удачный выбор. (Р.По).

 

Принцип Сетевого Маркетинга заключается в перспективном вознаграждении. Инвестируйте в себя два-четыре года и пожинайте вознаграждение всю жизнь. (Ренди Гейдж).

 

Вы должны рассматривать все, что Вы делаете, не как расходы, а как инвестиции. Инвестиции – это когда Вы вкладываете деньги с таким расчетом, что они вам вернутся. (Ренди Гейдж).

 

Сетевик зарабатывает, чтобы не экономить, а обыватель экономит, чтобы не зарабатывать. ( Ирина Полукеева).

 

Первое правило бизнеса – поступай с другими также,  как они хотели бы поступить с тобой. (Чарльз Диккенс).

 

«Благодаря мне люди узнают, что можно одновременно поправить здоровье, заработать очень приличные деньги и досрочно выйти на пенсию. Вам интересно узнать как?»

 

 

 

Как Зарабатывать по Одному Биткоину в Месяц
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Ну, с великими трудно спорить. Тем более если предлагают достойную пенсию.

  2. Судя по количеству высказываний сетевой маркетинг уже давно стал классикой

  3. У меня для сетевого бизнеса всегда не хватает убежденности

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук